Mini cakes au Surimi

Publié le 27 Juillet 2013

Mini cakes au Surimi

Bonjour tout le monde/Salam alaykoum

Voici des mini cakes salés express pour les fois où l'on manque de temps.

Ingrédients pour 6/7 mini cakes:

  • 150 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 8 bâtonnets de Surimi

Préparation:

Préchauffez votre four à 160°

Dans un saladier battez vivement les oeufs avec la farine.

Ajouter l’huile et le lait par petite quantité pour éviter les grumeaux.

Assaisonnez,ajoutez la levure chimique et les bâtonnets de surimi coupés en rondelles.

Beurrez vos mini moules à cake et farinez les,puis enlever le surplus de farine.

Y verser votre préparation jusqu'au trois quarts des moules puis enfournez jusqu’à dorure des mini cakes (une quinzaine de minutes environ).

Publié dans #Salés

Repost 0
Commenter cet article