Soupe de légumes au fromage fondu

Publié le 12 Juin 2016

Soupe de légumes au fromage fondu

Salam Alaykoum / Bonjour tout le monde

Hier pour nous et pour changer de la chorba, j'ai préparé une délicieuse soupe de légumes, avec ce que j'avais dans mon réfrigérateur.

Le plein de vitamines pour reprendre des forces après une journée de jeûne !

Je l'ai accompagné de côtelettes d'agneau et de Buns.

Ingrédients :

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 blanc de poireau
  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • 1 tomate fraîche
  • 300 gr d'épinards surgelés
  • 1 tasse de lait
  • 4 portions de fromage fondu
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1,5 litre d'eau
  • 1 cube kubor

Préparation :

Dans une marmite, faites revenir le blanc de poireau finement coupé, dans l'huile d'olive chaude.

Épluchez vos carottes et coupez les en rondelles ainsi que la courgette.

Pelez, épépinez votre tomate et râpez la.

Ajoutez les légumes au poireau et faites revenir quelques minutes tout en mélangeant.

Ajoutez les épinards, les épices et le kubor.

Mélangez puis ajoutez les 1,5L d'eau bouillante.

Couvrez et faites cuire une vingtaine de minutes à feu moyen.

Mixez votre soupe en y ajoutant le fromage fondu, puis le lait.

Votre soupe est prête à être servie et dégustée.

Bon appétit !

Soupe de légumes au fromage fondu

Rédigé par Meriouma Dz

Publié dans #Soupes et veloutés, #ramadan2016

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

voyance gratuite par mail 29/07/2016 10:39

Merci de nous avoir mis ce joli partage.

ptitecuisinedepauline 12/06/2016 13:27

Une recette simple mais délicieuse!

Meriouma Dz 12/06/2016 23:38

Merciii. ��