Filets de Colin d'Alaska panés

Publié le 24 Juin 2014

Filets de Colin d'Alaska panés

Bonjour tout le monde/Salam alaykoum

Je vous propose cette recette hyper simple de filets de Colin d'Alaska panés qui pourra accompagner vos salades ou hamburgers entre autres.

C'est facile, rapide et surtout délicieux !

Je les ai utilisé pour meshamburgers maison yummy !

Vous pouvez toutefois le remplacer par des filets de cabillaud ou autre :)

Ingrédients :

  • 4 filets de colin frais ou surgelés (1 filet par personne)
  • 1 oeuf
  • Chapelure
  • sel, poivre
  • Huile pour la friture

Préparation :

Si vous utilisez des filets surgelés,sortez les 30 min à l'avance pour qu'ils de décongèlent tout en restant un peu durs.Coupez chaque filet en deux.

Mettez de la chapelure dans une assiette.Battez l'oeuf en omelette.Plongez les filets dans l'omelette puis dans la chapelure et faites les frire à feu moyen en prenant soin de les retourner délicatement et de bien les dorer.

Filets de Colin d'Alaska panés

Bonne dégustation !

Rédigé par Meriouma Dz

Publié dans #Poisson

Repost 0
Commenter cet article

Nana 22/06/2015 17:30

Mmmm.. je vais teste ce soir..

LadyMilonguera 24/06/2014 21:33

Sympa ces filets de colin panés....

La-Casbah-des-Délices 24/06/2014 21:34

merciii