Escalopes milanaises et haricots verts à l'ail

Publié le 16 Juin 2014

Escalopes milanaises et haricots verts à l'ail

Bonjour tout le monde/Salam alaykoum

Je vous propose un repas léger et rapide,idéal en été.

Les escalopes milanaises,que j'ai choisi de faire à base d'escalopes de poulet.Ce sont dont des escalopes panées et cuites dans du beurre. Un régal simplissime !

Ingrédients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oeufs
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre + huile
  • 500 gr d'haricots verts
  • 3 gousses d'ail

Préparation :

Rincez et égouttez vos escalopes.Salez et poivrez.Faites chauffer un peu de beurre avec un peu d'huile dans une poêle.

Battez les oeufs en omelette avec du sel et du poivre.Mettez la chapelure dans une assiette.

Faire trempez vos escalopes dans l'omelette puis dans la chapelure.

Faites les cuire sur feu moyen presque doux environ 5 minutes de chaque côté tout en appuyant avec une spatule,jusqu'à avoir une belle couleur dorée.

Escalopes milanaises et haricots verts à l'ail

Pour les haricots,faites les bouillir dans une grande casserole d'eau,jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Égouttez les.

Faites revenir l'ail dans une grosse noix de beurre,y ajouter les haricots.Salez et poivrez.

Faites les revenir environ 7/8 minutes en remuant de temps en temps.Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Escalopes milanaises et haricots verts à l'ail

Rédigé par Meriouma Dz

Publié dans #Plats, #Viande

Repost 0
Commenter cet article

Cookies.10 24/06/2014 10:40

miam miam merci pour ce partage ;)

La-Casbah-des-Délices 24/06/2014 10:42

de rien avec plaisir :)

na.bel 17/06/2014 09:41

Ça c'est un menu raisonnable pour nous. Un peu de régime ça fait du bien.

La-Casbah-des-Délices 17/06/2014 10:00

voilàà nabel j'ai été sage tu vois :p hihihihi