Bekbouka: tripes en sauce

Publié le 19 Octobre 2013

Bekbouka: tripes en sauce

Bonjour tout le monde/Salam alaykoum

Après les brochettes,voici la bekbouka aussi appelée douara selon les régions.Ce sont les tripes cuisinés en sauce rouge.

Un peu de patience pour la recette,elle arrive dans la journée.

Bekbouka: tripes en sauce

Rédigé par Meriouma Dz

Publié dans #Plats algériens

Repost 0
Commenter cet article

soso 21/04/2014 22:05

hummmmmmmm j'ai envie de manger mon pc lol, ça fait tellement longtemps j'ai pas mangé de kercha! tu m'a donné envie

marame 02/12/2013 11:26

salamalikoum
je viens de découvrir ton blog super la casbah est le titre de ton blog et que tu est sur le thème algérois je suis algéroise de souche et je te soutiens car j'ai trouver de très bonne recette très intéressante ,j'enseigne la cuisine dans une grande école culinaire .
sur la photo de bekbouka je pense avoir vue des carottes ce n'est pas une recette algéroise mais je pense que ce n'est qu'une vision de ma part encore merci pour ton blog
et bravo

La-Casbah-des-Délices 03/12/2013 15:36

wa alaykoum salam

Allah y selmek,à bientot inshaAllah oukhty :)

marame 03/12/2013 00:12

salamalikoum
merci pour ta réponse les gens de l'est sont Khiyar enas et à bientôt inchallah

La-Casbah-des-Délices 02/12/2013 14:44

wa alaykoum salam
merci pour le passage et le message marama
effectivement il y'a des carottes mais si tu remarques bien je ne cuisine pas seulement algérois,j'ai aussi un coté de l'est algérien
à bientot j'espère

Umm Hudhayfa 22/10/2013 01:47

ahhh un de mes plat preferer !!! Cest délicieux la kercha

La-Casbah-des-Délices 22/10/2013 10:39

ohh oui je confirme :p

La-Casbah-des-Délices 21/10/2013 21:06

Allah y selmek pardon

La-Casbah-des-Délices 21/10/2013 21:06

Allah y selmel,merci
rare sont ceux qui aiment :p